منتدي أحلام الأميرات


 
الرئيسيةالرئيسية  بوابة الاميراتبوابة الاميرات  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل السلطة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمو
بنوتة مشاركة
بنوتة مشاركة
avatar

عدد مسـآهمآإتك•|~ : : 52
نقاط : 2896
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/08/2010
العمر : 18
الموقع : احلام الاميرات

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السلطة اليونانية    الخميس 26 أغسطس - 10:39

الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 15 دقيقة
المقادير



رأس خسة إفرنجية.
1 حبة خيار كبيرة.
1 حبة بندورة كبيرة.
2 حبتا فجل.
1 بصلة صغيرة.
8 حبات زيتون أخضر.
60 غرام جبنة فيتا.
2 ملعقتا طعام زيت زيتون.
1 ملعقة طعام خل أحمر.
1/2 ملعقة صغيرة أوراق صعتر مجففة.
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق.



الطريقة


ـ
اغسلي أوراق الخس واتركيها لتصفى ثم قطعيها إلى قطع صغيرة وانثريها في طبق التقديم.
ـ قطعي إلى دوائر رقيقة الخيار والفجل والبصل وانثريها فوق الخس.
ـ ثم قطعي البندورة إلى قطع صغيرة وانثريها فوق الطبق ثم قطعي الجبنة إلى مكعبات وانثريها فوق السلطة.
ـ في مرطبان ضعي الخل والصعتر والملح والفلفل وأحكمي إغلاقه ثم هزيه حتى تختلط المقادير ثم صبي الخليط فوق السلطة قبل التقديم.
بالعاااااااااااااافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أَمُورَهْــ بِخَجَلِهَآ
مديرهـ المنتدى العآأإمة
مديرهـ المنتدى العآأإمة
avatar

عدد مسـآهمآإتك•|~ : : 480
نقاط : 3591
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة اليونانية    السبت 29 يناير - 23:40





صح اني حلوهـ وخجوؤلهـ بس كلي شقاآوهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اصغر بنوتة
بنوتة مميزة
بنوتة مميزة
avatar

عدد مسـآهمآإتك•|~ : : 367
نقاط : 2727
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 07/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلطة اليونانية    الجمعة 6 يناير - 17:38

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل السلطة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي أحلام الأميرات :: الاكلات الشهية-
انتقل الى: